Apfel-Kiwi-Kompott mit „Wenn Schmetterlinge Lachen“ - Essig

Apfel-Kiwi-Kompott mit „Wenn Schmetterlinge Lachen“ - Essig

Zutaten

Zubereitung

Die Äpfel und Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rohrzucker in einem Topf mit 2-3 Esslöffel Wasser auflösen. Äpfel- und Kiwistücke dazugeben. Auf schwacher Hitze weich köcheln lassen. "Wenn Schmetterlinge Lachen" - Essig hinzufügen. Mit einem Stampfer die weichen Früchte zerdrücken. Die Cranberries dazutun und umrühren. Kurz ziehen lassen. Das Kompott in kleine Schüsseln servieren und mit den Mandelsplittern garnieren. Wer es gerne sahnig mag: noch etwas Schlagsahne mit dazu servieren.

Wenn Schmetterlinge lachen

Details

ca. 10 Minuten
Nachspeise, Vegetarisch
Einfach

Mehr Rezepte

Saibling auf gebratenem Frühlingsgemüse mit Ingwerbalsam - Essig

Saibling auf gebratenem Frühlingsgemüse mit Ingwerbalsam - Essig

Rezept ansehen

Gloria´s Perlen - Longdrink

Gloria´s Perlen - Longdrink

Rezept ansehen

Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest