Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Zutaten

Zubereitung

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 2 EL Giacomo Casanova Essig bissfest kochen. Wasser abgießen und Spargel auf einer Platte schön drapieren. 2 EL Giacomo Casanova Essig, Senf de Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer kräftig schlagen und über den warmen Spargel löffelweise verteilen. Mit frischen Veilchenblüten oder dem Basilikum verzieren.

Rezept Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Giacomo Casanova Mustard Senf de Senf pur Olivenöl kaltgepresst

Details

ca. 10 Minuten
Vorspeise, Vegetarisch
Einfach

Mehr Rezepte

Leicht säuerliches Lammragout mit Cinnamon-Essig

Leicht säuerliches Lammragout mit Cinnamon-Essig

Rezept ansehen

Die Zitronenbraut - Cocktail

Die Zitronenbraut - Cocktail

Rezept ansehen

Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest