Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Zutaten

Zubereitung

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 2 EL Giacomo Casanova Essig bissfest kochen. Wasser abgießen und Spargel auf einer Platte schön drapieren. 2 EL Giacomo Casanova Essig, Senf de Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer kräftig schlagen und über den warmen Spargel löffelweise verteilen. Mit frischen Veilchenblüten oder dem Basilikum verzieren.

Rezept Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Giacomo Casanova Mustard Senf de Senf pur Olivenöl kaltgepresst

Details

ca. 10 Minuten
Vorspeise, Vegetarisch
Einfach

Mehr Rezepte

Gebratenes Gemsenfilet mit Rotwein Cuvée Essig

Gebratenes Gemsenfilet mit Rotwein Cuvée Essig

Rezept ansehen

Kapaun im Weißwein mit Ingwerbalsam - Essig

Kapaun im Weißwein mit Ingwerbalsam - Essig

Rezept ansehen

Holunderküchlein mit Sissi Holunderblüten-Essenzia

Holunderküchlein mit Sissi Holunderblüten-Essenzia

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest