![](https://doktorenhof.de/assets/images/logos/doktorenhof-logo-prints.png)
Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig
Zutaten
- 1 kg frischer Stangenspargel
- 4 EL Giacomo Casanova Essig
- 1 TL Senf de Senf
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Veilchenblüten. Alternativ: frisches Basilikum
Zubereitung
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 2 EL Giacomo Casanova Essig bissfest kochen. Wasser abgießen und Spargel auf einer Platte schön drapieren. 2 EL Giacomo Casanova Essig, Senf de Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer kräftig schlagen und über den warmen Spargel löffelweise verteilen. Mit frischen Veilchenblüten oder dem Basilikum verzieren.
![Rezept Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig](https://doktorenhof.de/media/pages/anwendungen/rezepte/lauwarmer-spargelsalat-mariniert-mit-giacomo-casanova-essig/4fa5899027-1613382476/casanova-zu-spargel-1200x.jpg)
Giacomo Casanova Mustard Senf de Senf pur Olivenöl kaltgepresst