Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Zutaten

Zubereitung

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 2 EL Giacomo Casanova Essig bissfest kochen. Wasser abgießen und Spargel auf einer Platte schön drapieren. 2 EL Giacomo Casanova Essig, Senf de Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer kräftig schlagen und über den warmen Spargel löffelweise verteilen. Mit frischen Veilchenblüten oder dem Basilikum verzieren.

Rezept Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Giacomo Casanova Mustard Senf de Senf pur Olivenöl kaltgepresst

Details

ca. 10 Minuten
Vorspeise, Vegetarisch
Einfach

Mehr Rezepte

Glasierte Entenbrust auf Pfifferlingen mit Weihnachtsbalsam

Glasierte Entenbrust auf Pfifferlingen mit Weihnachtsbalsam

Rezept ansehen

Dancing Mocca Dream - Cocktail

Dancing Mocca Dream - Cocktail

Rezept ansehen

Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest