Wildkräuterdressing mit Riesling Essig

Wildkräuterdressing mit Riesling Essig

Zutaten

Frische Kräuter wie Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, etwas Thymian, Basilikum und Zitronenmelisse klein hacken.

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Damit den frisch gewaschenen Salat aus Radieschen, Paprika, Tomaten und Wildkräutersalat beträufeln. Mit Himbeeren garnieren.

Mehr Rezepte

Samurai Essigtonikum - Longdrink

Samurai Essigtonikum - Longdrink

Rezept ansehen

Gefüllte Perlhuhnbrust auf gebratenen Petersilienwurzeln mit Sophien - Balsam

Gefüllte Perlhuhnbrust auf gebratenen Petersilienwurzeln mit Sophien - Balsam

Rezept ansehen

Weihnachtsmarzipan

Weihnachtsmarzipan

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest