Rosenmondbalsam Cocktail

Rosenmondbalsam Cocktail

Zutaten

  • 10 cl Blutorangensaft, frisch gepresst
  • 2 cl Rosenmondbalsam-Essig
  • 1 cl Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 cl Aperol
  • 1 Blutorangenscheibe als Garnitur
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Zubereitung

Rosenmondbalsam-Essig, Aperol, Zitronensaft und Blutorangensaft in einen Shaker geben. Danach über das Eis im Longdrinkglas gießen, mit der Blutorangenscheibe garnieren.

Rosenmondbalsam - Essig

Details

Cocktails
Einfach

Mehr Rezepte

Schwarzwurzelsuppe mit Safran

Schwarzwurzelsuppe mit Safran

Rezept ansehen

Apfel-Kiwi-Kompott mit „Wenn Schmetterlinge Lachen“ - Essig

Apfel-Kiwi-Kompott mit „Wenn Schmetterlinge Lachen“ - Essig

Rezept ansehen

Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest